GR_GERICHTE SR1 2024 36 vom 23. Januar 2025 , Betrug gem. Art. 146 Abs. 1 StGB, mehrfache Urkundenfälschung gem. Art. 251 Ziff. 1 StGB und versuchter Betrug gem. Art. 146 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 22 A... - GR Gerichte (2025)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG